Всё дело в шляпе!

Замечательная пора – весёлое и беззаботное детство. «Вот только где оно живёт?» – спросите Вы. Ответа проще и быть не может – конечно же, в детском саду, где много радости, смеха, детских улыбок и мечтаний, где много интересных развлечений, увлекательных конкурсов, замечательных выставок и самых разнообразных весёлых праздников.
Всем известно, праздник – это всегда удивительные чудеса, волшебные краски и звонкий смех детей. Особенно положительные эмоции у наших воспитанников вызывают мероприятия, в подготовке которых плечом к плечу участвуют и родители, и дети, и педагог. В нашем детском саду №12 «Алёнушка» в средней группе «Милашки» прошёл «Парад шляп», где ребята продемонстрировали свои необычные шляпы весёлому Карлсону (педагог-психолог Северова Л.А. ). Дети с удовольствием рассказали стихи про свои шляпы, играли в весёлые игры. Девочки исполнили танец «Грибов», ведь у грибов тоже есть шляпка. Карлсон побывал в роли фокусника и удивил дошколят фокусами со шляпой – цилиндр.
Сколько разнообразных шляп было представлено на показе мод. Словно по волшебству выросли причудливые шляпные сооружения, которые стали неописуемым украшением всего праздника! Здесь можно было увидеть шляпы украшенные разнообразными фрукта и ягодами, грациозные шляпы – принцесс и отважного мушкетёра, чудесная шляпа из соломы очаровала зрителей. Необычные шляпы – цилиндр из карт и шляпа «Город». Всего не перечислишь.
На празднике девочки покоряли зрителей своими композициями на шляпках, мальчики – строгостью, креативностью и мужской индивидуальностью. Сколько выдумки и фантазии было проявлено нашими мамами-мастерицами в совместном рукоделии. Красота и грация, не шляпки, а просто сенсация! Ребята подошли к дефиле с максимальной ответственностью и продемонстрировали свои головные уборы, как
настоящие модели! Огромное удовольствие, заряд положительных эмоций, бодрости и прекрасного настроения получили все присутствующие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.